我校入选河南省大学生创新创业实践示范基地

时间: 2017-07-19 09:44:55来源: 作者: 阅读:
全省大学生创新创业实践示范基地建设工作座谈会举行
省教育厅副巡视员李金川出席座谈会并讲话
7月12日,全省大学生创新创业实践示范基地建设工作座谈会在省大学生就业创业综合服务基地召开。省教育厅副巡视员李金川出席座谈会并为“第四批河南省大学生创新创业实践示范基地”授牌。会议由省教育厅学生处处长王继东主持。
座谈会上,省教育厅学生处调研员杨占军宣读《河南省教育厅关于公布第四批河南省大学生创新创业实践示范基地的通知》,我校和河南科技大学等10家单位获批。学校招生就业处副处长刘百超作为示范基地负责人代表,围绕建设成效、发展规划、意见建议等三个方面进行发言。
李金川充分肯定了建设全省大学生创新创业实践示范基地重要意义,要求各机构要认真贯彻落实国家及我省有关要求,按照《河南省大学生创新创业实践示范基地认定及管理办法(试行)》,积极构建创新创业实践育人平台,有效整合各方资源提升服务能力,充分发挥示范基地辐射带动作用,让更多的大学生从中受益,引导他们积极投入创业实践中去,主动服务地方经济发展。
学校将积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,加大投入力度、加强创新创业平台建设,在培育创新创业人才、促进大学生创新创业方面做出更大的贡献。