【书记校长访企拓岗促就业专项行动】文学院赴羊山实验小学开展访企拓岗促就业活动

时间: 2022-04-22 08:16:58来源: 文学院 作者: 文学院阅读:

4月20日下午,文学院党委书记王振海、院长姚圣良副书记王家宏领部分毕业生班主任到羊山实验小学开展访企拓岗促就业活动。羊山新区教体局局长陈涛、羊山实验小学校长吕品、羊山新区第五小学、第十一小学、外小东校区、春蕾学校等单位负责人参加访企拓岗促就业座谈活动

座谈会,王振海、姚圣良等学院领导介绍了文学院专业设置、人才培养、学术研究以及近年来毕业生就业等情况,并针对当前中小学对口需求专业的人才培养、毕业生实习实践等方面进行交流。双方就深化合作、业务互助、项目互建、人才互动、毕业生实习实训等方面初步达成了合作意向,为文学2022届毕业生实现更充分更高质量就业打下坚实基础。

羊山新区教体局局长陈涛、羊山实验小学校长吕品及其他参加座谈的学校负责人表示,信阳师范学院的毕业生综合素质高,工作能力强,为羊山新区的中小学教育事业做出了突出贡献,希望在今年的教师招聘中多选聘文学院毕业生充实教师队伍

党委书记王振海代表学院感谢羊山实验小学以及其他兄弟单位对文学院开展访企拓岗促就业工作的鼎力支持,希望以此为契机,与羊山新区中小学建立深度交流与合作的长效机制,充分发挥资源优势,拓宽就业渠道。