副校长王金云指导落实就业创业民生事项工作

时间: 2023-04-29 15:03:34来源: 作者: 阅读:

为贯彻落实省委主题教育第二十九巡回指导组工作要求,4月28日,副校长王金云到谭山众创空间视察就业创业民生事项落实情况,校长办公室、招生就业处、资产经营管理有限责任公司等职能部门负责人陪同。

在创业项目孵化区,王金云认真听取了招生就业处负责人关于众创空间整体装饰提升和宏志助航培训专用教室建设的具体落实情况、存在的主要问题和下一步工作的具体安排。资产经营管理有限责任公司相关负责人对相关问题进行了充分讨论,提出了富有建设性的意见建议。

王金云充分肯定了两个民生事项工作的推进情况,并对下一步工作做出重要指示:一要依托众创空间,提升创业服务能力。充分发挥谭山众创空间平台优势,调动大学生创业的积极性,营造了良好的创业氛围,搭建多方合作服务平台,为入驻企业提供更专业的技术服务。二要以基地教室建设为契机,提升基地培训软实力。积极探索“互联网+”培训新模式,推动推动信息技术与基地教学深度融合,保证宏志助航计划的培训效果。三要坚持就业优先战略,促进我校就业创业工作再上新台阶。要认真贯彻落实党的二十大关于实施就业优先战略的部署,把宏志助航计划培训和众创空间建设工作做好,进一步提升学生就业竞争力,助力我校毕业生更高质量更充分就业。