我校召开与固始县校地合作座谈会

时间: 2023-04-18 11:22:52来源: 作者: 阅读:

4月8日,我校与固始县校地合作座谈会在逸夫楼321会议室召开,副校长江玉安,固始县县委副书记、郭陆滩镇党委书记郭立场出席会议,院长办公室、教务处、研究生处、招生就业处、后勤管理服务中心、谭山书院等相关部门主要负责人参加会议,固始县纪委监委、固始县人力资源和社会保障局等6家单位参会。

座谈会上,江玉安代表学校致欢迎辞,介绍了我校的办学特色和鲜明优势,回顾了我校服务信阳经济社会发展的情况。他表示学校将进一步夯实科技支撑、人才支撑、文化支撑,加快推进校地合作走实走深。

郭立场介绍了固始县空间规划、产业发展、公共配套等基本情况,希望与信阳师范学院在教育领域、科技领域深度合作,共同实现高质量、高品质、高层次发展。他表示,固始县将着力创造条件、优化服务,为校地合作提供全力支持和全面保障。

校地双方围绕下一步合作进行了深入交流。院长办公室负责人代表学校分别与固始县高级中学和信阳理工职业学院(筹)签订了合作协议,江玉安代表学校分别向固始县高级中学和信阳理工职业学院(筹)进行了“就业创业基地”授牌。