我校与邓州市人民政府“高校人才工作联络站”揭牌仪式举行

时间: 2023-04-18 11:24:32来源: 作者: 阅读:

4月8日上午,我校与邓州市人民政府“高校人才工作联络站”揭牌仪式在逸夫楼南楼321会议室举行。副校长江玉安出席仪式并讲话。邓州市市委常委、副市长崔勇,邓州市人力资源和社会保障局局长刘小莉,邓州市人才交流中心主任丁建,我校就业工作领导小组成员单位负责人参加了签约仪式。仪式由招生就业处负责人主持。

江玉安代表学校对崔勇一行表示欢迎,对邓州市长期以来对我校的大力支持表示衷心感谢,并详细介绍了我校发展历程、人才培养、社会服务、毕业生就业等。他指出,我校是河南省重点建设的两所师范大学之一,建校40多年来,扎根大别山革命老区办教育,为国家输送了大量优质人才。他希望,校地双方能够创新合作机制、有效整合资源,建立资源互助机制、人才共育机制,努力构建校地“共建、共享、共赢”的融合发展新形态。

崔勇介绍了邓州市实施的人才强市战略和新时代人才工作,希望校地双方共同努力,让人才工作联络站真正发挥作用,成为沟通的桥梁、人才的摇篮、联络的驿站。

仪式上,江玉安和崔勇共同为“高校人才工作联络站”揭牌,院长办公室负责人代表学校和邓州市人民政府签署了“人才合作协议”。